Meu carrinho
Não existe produtos no carrinho.
Meu carrinho
Não existe produtos no carrinho.

Zappicador de Alimentos – Terapia Clark

235,00 

O Zappicador de Alimentos – Terapia Clark neutraliza as toxinas contidas nos alimentos, como: alérgenos , tornando o alimento menos alérgico; limita a ação do benzeno , dos corantes azo e dos fenóis neles contidos, reduzindo a sua absorção (oxida o benzeno, transformando-o em fenol);

Descrição

O Zappicador de Alimentos inclui a frequência de 1000 Hz

O dispositivo deve ser conectado ao VariZapper / VariGamma, permite também zapear alimentos!

O Zappicador de Alimentos da Dra. Hulda Clark é uma nova invenção descrita nos seus livros.

Sua finalidade é a “energização” dos alimentos com campos magnéticos oscilantes. Existem dois ímãs sob o dispositivo.
A Dra. Hulda Clark observou os seguintes efeitos:

  • A maioria das bactérias, vírus e ovos de parasitas,  levedura, príons presentes em produtos lácteos e carne, ácido clorogênico, floridizina, apiol e fenol,  não são mais detetados pelo Sincrometro, fenilalanina e d-manitol, ácido gálico.
  • Desloca o ângulo da luz que passa pelas moléculas dos alimentos para a esquerda quando um aminoácido é eliminado. Desta forma, os d-aminoácidos são modificados em l-aminoácidos. Os alimentos tornam-se mais assimiláveis ​​e menos alergénicos.
  • Os átomos das moléculas que constituem o alimento encontram-se polarizados para o Norte (se o lado Norte do íman estiver voltado para o alimento) a comida fica “mais fresca”.
  • O benzeno é removido e os vestígios de PCB e amianto desaparecem, sendo um passo importante para a desintoxicação .
  • Os antígenos alimentares desaparecem se a frequência correta for usada. Muitos são afetados entre 1.000 e 1.010 Hz (a frequência usada com o Zappicador de Alimentos).
  • A comida parece ter um sabor melhor . Talvez as mudanças dos aminoácidos em sua forma correta, ou das formas alfa para beta ou dos açúcares L para D possam ser sentidas pelo paladar.
  • A corrente elétrica, o efeito magnético e o movimento mecânico dos ímãs (alto-falantes) armazenam energia nas moléculas de água, por isso podemos dizer que a água é energizada (ou vitalizada) assim como os alimentos.

Qualquer alimento colocado no Zappicador de Alimento está sujeito ao seu efeito energizante.

Para conecta-lo a um VariZapper/VariGamma, basta conectar o plugue positivo (cor vermelha) ao dispositivo.

Com o Varizapper, na tela digital escolha a função Zappicator.

Coloque todas as suas compras por 10 minutos antes de guardá-las nos armários da cozinha ou no frigorifico (exceto embalagens que contenham metal).  Se precisar cortar ou preparar produtos ou frutas, antes de utilizá-los, repita uma sessão de zapping com o Zappicador de Alimentos por mais 10 minutos.

Você também pode zapear refeições preparadas. Alimentos embalados armazenados no frigorifico também devem ser “eliminados” antes do uso.

O Zappicador de Alimentos é uma unidade profissional em que a resistência das bobinas foi ajustada com precisão de acordo com a corrente de saída do VariZapper e VariGamma.

Isenção de responsabilidade: O dispositivo aqui oferecido foi feito de acordo com as especificações da Dra. Hulda Clark. Seu trabalho, descobertas e invenções não são necessariamente reconhecidos pela comunidade científica internacional. O Zappicador de Alimentos, acessório do VariZapper, é oferecido aqui apenas em caráter experimental, sem garantia de resultados.

Entrega de 7 a 10 dias
Funções
Modo de Utilização
Funções

Funções do Zappicador

  1. Energização e Vitalização:
  • Aplicações: Alimentos, água, cosméticos, medicamentos, suplementos.
  • Benefícios: Pode zapear alimentos embalados em qualquer material (exceto metal), incluindo pré-cozidos.
  • Eliminação de Patógenos: Recomendado para alimentos com suspeita de contaminação (peixes, carnes, alimentos próximos do prazo de validade), eliminando parasitas, bactérias, vírus, fungos, esporos e príons.

2. Fornecimento de Polaridade Norte:

  • Objetivo: Tornar alimentos eletrocutados mais “frescos”.
  • Explicação: Alimentos recém-colhidos possuem polaridade norte, que é a polaridade da saúde. A polaridade pode mudar para sul devido à exposição a herbicidas, pesticidas ou ao armazenamento.
  • Aplicação na Água: A água da natureza possui polaridade norte, mas estagnada ou engarrafada adquire polaridade sul.

3. Neutralização de Toxinas:

  • Ação: Reduz alérgenos, limita a absorção de benzeno, corantes azo e fenóis, destrói compostos nocivos (floridzina, ácidos clorogénico e gálico), altera a estrutura dos PCB, e converte D-aminoácidos em L-aminoácidos.
  • Benefício: Torna os alimentos menos alérgicos e menos nocivos.

Modo de Utilização

Como usar:

  1. Coloque sobre o Zappicador os alimentos, mesmo aqueles embalados em recipientes plásticos ou outros materiais, exceto metálicos.
  2. Conecte o botão de conexão vermelho ao único ponto de conexão que o zappicador possui e ligamos o varizapper . Escolhemos o programa “Zappicator” pressionando duas vezes o botão marcado com uma seta para baixo e depois o botão central marcado com um “S”.
  3. Os restantes 9,59 minutos aparecerão na tela e só teremos que esperar que o tempo acabe, momento em que o varizapper se desligará automaticamente.

Nota: Os manuais fornecidos com o aparelho estão em inglês, espanhol, alemão e em francês.

Garantia: 2 anos , peças e mão de obra, mediante devolução ao fabricante.

Informação adicional

Peso 0,695 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Zappicador de Alimentos – Terapia Clark”
plugins premium WordPress