POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Aqui na Na terra – Produtos Naturais respeitamos a tua privacidade e agradecemos por toda a confiança depositada em nós.

Nesta Política de Privacidade, esclarecemos nossa identidade, os propósitos para os quais podemos empregar suas informações, como as processamos, com quem as compartilhamos, a duração de sua retenção, e as maneiras de se comunicar conosco e fazer valer seus direitos.

Os teus dados serão tratados pela Na terra – Produtos Naturais, com sede na Av. João XXI 1257, Vila Nova de Famalicão. A Na terra – Produtos Naturais é a entidade encarregada do processamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Para assuntos relativos ao tratamento de seus dados pessoais, você deve nos contatar por meio dos seguintes canais:

PORQUE PRECISAMOS DA TUA INFORMAÇÃO

A Na terra – Produtos Naturais tratará os teus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  1. Gestão de clientes

    Seus dados serão mantidos para essa finalidade por um período de até 2 anos de inatividade.

    A Na terra – Produtos Naturais, através de João Pedro Alves Pinto, está envolvida na comercialização de produtos naturais, suplementos e produtos de dietética. Portanto, o tratamento de suas informações é necessário para cumprir o contrato de compra e venda ou a prestação de serviços que será estabelecido entre você e a Na terra – Produtos Naturais. Além disso, também pode ser utilizado para a realização de ações preliminares ao contrato, conforme solicitado por você.
  2. Marketing

    A Na terra – Produtos Naturais poderá tratar os teus dados para te enviar informações sobre os teus produtos e serviços.

    Esse processamento de dados ocorrerá somente se você der o seu consentimento no momento da compra online. Caso concorde, você receberá comunicações de marketing por e-mail e/ou SMS. Além disso, a Na terra – Produtos Naturais poderá compartilhar seus dados com terceiros que gerenciam redes sociais, como o Facebook, para realizar campanhas de marketing nessas plataformas.

    É importante destacar que você tem o direito de revogar o consentimento para o tratamento de seus dados pessoais para fins de marketing digital a qualquer momento. Da mesma forma, a autorização para receber a newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, seja por meio da própria newsletter ou pela conta do cliente.

    Seus dados serão mantidos para essa finalidade por até 2 anos após um período de inatividade.

  3. Gestão de passatempos

    A Na terra – Produtos Naturais poderá promover a realização de passatempos.

    O processamento de dados pessoais é realizado para facilitar a gestão da participação do cliente, ou seja, para cumprir o contrato estabelecido entre si e a Na terra – Produtos Naturais, cujas regras estão detalhadas no regulamento específico de cada concurso.

    Seus dados serão mantidos exclusivamente para essa finalidade pelo tempo necessário para a administração do concurso em questão. A assinatura da newsletter da Na terra – Produtos Naturais é completamente opcional e voluntária, não estando relacionada com a participação nos passatempos.

  4. A minha informação será partilhada com outros?

    Suas informações pessoais podem ser compartilhadas apenas com as marcas associadas a João Pedro Alves Pinto ou com terceiros que prestam serviços por meio de João Pedro Alves Pinto. Isso inclui especificamente empresas de logística que são responsáveis pelo processamento e entrega de encomendas.

    Além disso, suas informações pessoais podem ser processadas por empresas terceirizadas que operam por meio de João Pedro Alves Pinto, como provedores de hospedagem de sites, serviços de e-mail, suporte ao cliente e envio de informações sobre novos serviços, produtos e ofertas especiais. Essas empresas receberão apenas os dados pessoais necessários para a prestação dos serviços em questão.

  5. Os teus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia. Quais são os meus direitos?

    A qualquer momento, você pode solicitar o seguinte:

    1. Acesso às informações que temos sobre você.
    2. A correção de suas informações caso estejam incorretas ou incompletas.
    3. A exclusão ou limitação do processamento de seus dados pessoais.
    4. Se o processamento depender do seu consentimento ou acordo e for realizado por meios automatizados, você tem o direito de receber os dados pessoais que você forneceu anteriormente em um formato estruturado, amplamente utilizado e legível por computador.

    Suas solicitações serão tratadas com cuidado especial para garantir a eficácia de seus direitos. Em alguns casos, pode ser solicitado que você prove sua identidade para garantir que os dados pessoais só sejam compartilhados com o titular correto.

    É importante observar que em certos casos, como exigências legais, sua solicitação pode não ser atendida imediatamente. No entanto, você será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que a solicitação for feita.

    Além disso, você tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se achar necessário.

     

    • Direito de acesso

      O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Loja do Shampoo a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

    • Direito de retificação

      O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Loja do Shampoo, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

    • Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

      O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Na terra – Produtos Naturais para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Na terra – Produtos Naturais tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

      • Os direitos de acesso, retificação, apagamento e limitação do tratamento de dados pessoais podem ser exercidos nas seguintes situações:

        1. Quando os dados pessoais não são mais necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento.

        2. Quando o titular dos dados retirou seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento), e não há outro fundamento legal para continuar o tratamento.

        3. Quando o titular dos dados se opõe ao tratamento, e não existem interesses legítimos preponderantes que justifiquem a continuação do tratamento.

        Esses direitos visam proteger a privacidade e o controle do titular dos dados sobre suas informações pessoais.

    • Direito à limitação do tratamento

      O titular dos dados tem o direito de obter da Na terra – Produtos Naturais limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

      • Os direitos de contestar a exatidão dos dados pessoais e solicitar a retificação ou limitação do uso dos mesmos podem ser exercidos nas seguintes situações:

        1. Se houver uma contestação sobre a exatidão dos dados pessoais, a Na terra – Produtos Naturais deve permitir que o titular dos dados verifique sua exatidão durante um período razoável.

        2. Quando o tratamento dos dados for considerado lícito, e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos seus dados pessoais, solicitando, em vez disso, a limitação da sua utilização.

        3. Se a Na terra – Produtos Naturais não necessitar mais dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados forem necessários pelo titular para fins de declaração, exercício ou defesa de um direito em um processo judicial.

        4. Quando o titular dos dados se opuser ao tratamento e existir uma necessidade de verificar se os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

        Estes direitos permitem ao titular dos dados manter o controle sobre a precisão e o uso de suas informações pessoais, garantindo que os dados sejam corretos e usados de maneira apropriada.

    • Direito de oposição

      O titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais em diversas situações, tais como:

      1. Quando o tratamento de dados é realizado para a consecução dos interesses legítimos perseguidos pela Na terra – Produtos Naturais.

      2. Quando o tratamento de dados é realizado para fins de marketing direto.

      3. Quando o tratamento de dados envolve a criação de perfis (definição de perfis).

      Esses direitos permitem ao titular dos dados decidir se deseja que seus dados pessoais sejam usados para essas finalidades específicas e, assim, manter um maior controle sobre o uso de suas informações pessoais. Isso reforça a proteção da privacidade e dos direitos do titular dos dados.

  6. Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

    O titular dos dados tem o direito de retirar seu consentimento para o tratamento de dados pessoais a qualquer momento, quando o consentimento é legalmente exigido. É importante destacar que o exercício desse direito de retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento anteriormente concedido. Além disso, o tratamento posterior dos mesmos dados com base em outra base legal, como o cumprimento de um contrato ou obrigação legal à qual a Na terra – Produtos Naturais esteja sujeita, continua sendo válido.

    Isso significa que, se o tratamento dos dados pessoais for necessário para cumprir um contrato ou obrigações legais, a retirada do consentimento não impedirá que a empresa continue a processar os dados com base nessas justificações legais alternativas. Portanto, o direito de retirar o consentimento não compromete a legalidade de tais tratamentos subsequentes.

    Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail info@naterra.com.pt

  7. Propriedade Intelectual e Industrial

    O conteúdo da Na terra – Produtos Naturais, incluindo direitos autorais e marcas registradas, está protegido pela Lei da Propriedade Intelectual. Qualquer uso, reprodução, ou menção, total ou parcial, de seu conteúdo é proibido e constitui um crime, a menos que seja feito com a autorização prévia da Na terra – Produtos Naturais.

    As denominações sociais, marcas e sinais distintivos apresentados no site da Na terra – Produtos Naturais são protegidos de acordo com as leis aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação total ou parcial de qualquer desses sinais distintivos é estritamente proibida.

    Todas as imagens e logotipos das marcas comercializadas pela Na terra – Produtos Naturais e reproduzidas em sua plataforma online têm autorização adequada das respectivas marcas. Portanto, todas as informações reproduzidas e as bases de dados disponibilizadas pela Na terra – Produtos Naturais não violam os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros. Isso significa que a empresa está em conformidade com as leis de propriedade intelectual e industrial ao disponibilizar esses conteúdos.

  8. Como é que Na terra – Produtos Naturais usa cookies e tecnologia semelhante?

    Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. O site da Na terra – Produtos Naturais desde que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

    Esta tecnologia é utilizada pela Na terra – Produtos Naturais principalmente para:

    • Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos serviços.
    • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
    • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

    Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

    Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

    Poderás ainda consultar aqui a nossa Política de Cookies.

SUBSCREVA NOSSA NEWSLETTER

Ofertas Especiais e Novidades

Newsletter - inscrição para receber promoções e artigos
Carrinho de compras
Entrar

Ainda não tem conta?

plugins premium WordPress