Pimenta Rosa – Schinus molle
A pimenta rosa, embora de aspeto e nome semelhantes aos da pimenta preta, está proximamente relacionada com o caju. O seu sabor ligeiramente frutado e apimentado é mais subtil do que o do óleo de pimenta preta. A “molle”, ou árvore de pimenta rosa, foi considerada uma árvore sagrada pelos antigos incas, que utilizavam todas as partes da árvore.
Principais Benefícios
- Adiciona um sabor revigorante à água ou ao chá
- Sabor ligeiramente frutado e apimentado que adicionará, certamente, uma variação e uma profundidade de sabor
- Substitui a pimenta preta triturada para dar sabor a carnes, molhos e outros pratos
Modo de usar:
- Adicione duas gotas a um copo de água para um sabor revigorante
- Adicione o óleo essencial de Pimenta Rosa às suas receitas favoritas de carne e molhos
- Utilize o óleo de Pimenta Rosa como substituto da Pimenta Preta numa variedade de pratos
Indicações de Uso
- Para o tempero de alimentos.
Normas / Precauções:
Utilize apenas diluído. Não tome mais do que uma gota por dia. Mantenha fora do alcance das crianças. Evite o contacto com os olhos e as mucosas.
Utilize apenas diluído. Não tome mais do que uma gota por dia. Mantenha fora do alcance das crianças. Evite o contacto com os olhos e as mucosas.
Entrega de 7 a 10 dias
Ingredientes
Ingredientes
Óleo essencial de Pimenta Rosa – Schinus molle
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