Descrição
GlucoFit® é um ingrediente alimentar extraído da erva Banaba (Lagerstroemia speciosa), padronizado para 18% de Ácido Corosólico. O componente ativo do GlucoFit, o Ácido Corosólico, demonstrou em estudos científicos que contribui para o metabolismo saudável da glicose.
Muito eficaz a transportar a glicémia através das membranas celulares.
Ao contrário da maioria dos medicamentos anti-diabéticos reduz a glicemia sem aumentar a adiposidade – gordura nos tecidos. Tem efeitos anti-diabéticos, anti-obesogénicos, antioxidantes, hipoglicemiantes e uma atividade de captação da glicose (açúcar) semelhante à Insulina.
Promove um metabolismo saudável da Glicose. Reduz os níveis de glicemia (Glicose no sangue). Aumenta a sensibilidade à Insulina. Promove uma utilização mais eficaz da Glicose pelo organismo.
Ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue dentro da faixa normal
- Reduz os níveis de glicémia (glicose no sangue)
- Aumenta a sensibilidade à insulina
- Promove uma utilização mais eficaz da Glicose pelo organismo.
- 18% de Ácido Corosólico
- Suporte ao Metabolismo Glicêmico
- Ajuda a Manter os Níveis de Açúcar no Sangue já dentro da Faixa Normal
- Não OGM
- Suplemento alimentar
- Para a Saúde em Geral
- Propriedade Familiar Desde 1968
- Qualidade Garantida com GMP
Tome 1 softgel 2 duas vezes ao dia com comida.
Conservar em local fresco e seco após a abertura.
Fatos suplementares | ||
Tamanho da dose: 1 Softgel | ||
Quantidade por porção | %Valor diário | |
Calorias | 5 | |
Gordura total | 0,5 g | <1% * |
Extracto de Folha de Banaba (Lagerstroemia speciosa) (mínimo 18% de ácido corosólico) | 1,334 mg | † |
* A porcentagem de valores diários baseia-se em uma dieta de 2.000 calorias. †Valor diário não estabelecido. |
Lote/Consuma antes de: Verifique o número do lote e a data de durabilidade mínima carimbados na embalagem.
Outros Ingredientes:
Óleo de farelo de arroz, cápsula de gelatina (gelatina bovina, glicerina, água, extrato de alfarroba, óxido de zinco), sílica e cera de abelha.
Não fabricado com ingredientes de trigo, glúten, soja, milho, leite, ovo, peixe ou marisco. Produzido em uma instalação GMP que processa outros ingredientes que contenham esses alérgenos.
Atenção:
Conservar em local fresco e seco após a abertura.
Nota: É aconselhável a consulta de um médico ou nutricionista sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto.
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