O Zappicador de Alimentos inclui a frequência de 1000 Hz
O dispositivo deve ser conectado ao VariZapper / VariGamma, permite também zapear alimentos!
O Zappicador de Alimentos da Dra. Hulda Clark é uma nova invenção descrita nos seus livros.
Sua finalidade é a “energização” dos alimentos com campos magnéticos oscilantes. Existem dois ímãs sob o dispositivo.
A Dra. Hulda Clark observou os seguintes efeitos:
- A maioria das bactérias, vírus e ovos de parasitas, levedura, príons presentes em produtos lácteos e carne, ácido clorogênico, floridizina, apiol e fenol, não são mais detetados pelo Sincrometro, fenilalanina e d-manitol, ácido gálico.
- Desloca o ângulo da luz que passa pelas moléculas dos alimentos para a esquerda quando um aminoácido é eliminado. Desta forma, os d-aminoácidos são modificados em l-aminoácidos. Os alimentos tornam-se mais assimiláveis e menos alergénicos.
- Os átomos das moléculas que constituem o alimento encontram-se polarizados para o Norte (se o lado Norte do íman estiver voltado para o alimento) a comida fica “mais fresca”.
- O benzeno é removido e os vestígios de PCB e amianto desaparecem, sendo um passo importante para a desintoxicação .
- Os antígenos alimentares desaparecem se a frequência correta for usada. Muitos são afetados entre 1.000 e 1.010 Hz (a frequência usada com o Zappicador de Alimentos).
- A comida parece ter um sabor melhor . Talvez as mudanças dos aminoácidos em sua forma correta, ou das formas alfa para beta ou dos açúcares L para D possam ser sentidas pelo paladar.
- A corrente elétrica, o efeito magnético e o movimento mecânico dos ímãs (alto-falantes) armazenam energia nas moléculas de água, por isso podemos dizer que a água é energizada (ou vitalizada) assim como os alimentos.
Qualquer alimento colocado no Zappicador de Alimento está sujeito ao seu efeito energizante.
Para conecta-lo a um VariZapper/VariGamma, basta conectar o plugue positivo (cor vermelha) ao dispositivo.
Com o Varizapper, na tela digital escolha a função Zappicator.
Coloque todas as suas compras por 10 minutos antes de guardá-las nos armários da cozinha ou no frigorifico (exceto embalagens que contenham metal). Se precisar cortar ou preparar produtos ou frutas, antes de utilizá-los, repita uma sessão de zapping com o Zappicador de Alimentos por mais 10 minutos.
Você também pode zapear refeições preparadas. Alimentos embalados armazenados no frigorifico também devem ser “eliminados” antes do uso.
O Zappicador de Alimentos é uma unidade profissional em que a resistência das bobinas foi ajustada com precisão de acordo com a corrente de saída do VariZapper e VariGamma.
Isenção de responsabilidade: O dispositivo aqui oferecido foi feito de acordo com as especificações da Dra. Hulda Clark. Seu trabalho, descobertas e invenções não são necessariamente reconhecidos pela comunidade científica internacional. O Zappicador de Alimentos, acessório do VariZapper, é oferecido aqui apenas em caráter experimental, sem garantia de resultados.
Funções do Zappicador
- Energização e Vitalização:
- Aplicações: Alimentos, água, cosméticos, medicamentos, suplementos.
- Benefícios: Pode zapear alimentos embalados em qualquer material (exceto metal), incluindo pré-cozidos.
- Eliminação de Patógenos: Recomendado para alimentos com suspeita de contaminação (peixes, carnes, alimentos próximos do prazo de validade), eliminando parasitas, bactérias, vírus, fungos, esporos e príons.
2. Fornecimento de Polaridade Norte:
- Objetivo: Tornar alimentos eletrocutados mais “frescos”.
- Explicação: Alimentos recém-colhidos possuem polaridade norte, que é a polaridade da saúde. A polaridade pode mudar para sul devido à exposição a herbicidas, pesticidas ou ao armazenamento.
- Aplicação na Água: A água da natureza possui polaridade norte, mas estagnada ou engarrafada adquire polaridade sul.
3. Neutralização de Toxinas:
- Ação: Reduz alérgenos, limita a absorção de benzeno, corantes azo e fenóis, destrói compostos nocivos (floridzina, ácidos clorogénico e gálico), altera a estrutura dos PCB, e converte D-aminoácidos em L-aminoácidos.
- Benefício: Torna os alimentos menos alérgicos e menos nocivos.
Como usar:
- Coloque sobre o Zappicador os alimentos, mesmo aqueles embalados em recipientes plásticos ou outros materiais, exceto metálicos.
- Conecte o botão de conexão vermelho ao único ponto de conexão que o zappicador possui e ligamos o varizapper . Escolhemos o programa “Zappicator” pressionando duas vezes o botão marcado com uma seta para baixo e depois o botão central marcado com um “S”.
- Os restantes 9,59 minutos aparecerão na tela e só teremos que esperar que o tempo acabe, momento em que o varizapper se desligará automaticamente.
Nota: Os manuais fornecidos com o aparelho estão em inglês, espanhol, alemão e em francês.
Garantia: 2 anos , peças e mão de obra, mediante devolução ao fabricante.
Avaliações
Limpar filtrosAinda não existem avaliações.