Propriedades
Este vinagre de maçã naturalmente turvo é feito seguindo o método tradicional: primeiro, o sumo natural da prensagem das maçãs é fermentado para transformá-lo em vinho. Em seguida, é transformado em vinagre de maçã fino e picante. Por fim, sem filtrar ou pasteurizar, é cuidadosamente embalado, preservando todas as suas propriedades. Ideal para temperar saladas e para cuidados naturais diários com o corpo. Todos os ingredientes utilizados são isentos de organismos geneticamente modificados e provêm da agricultura biológica.
Benefícios
Usar para temperar ou conservar alimentos. Para preparar uma bebida refrescante, diluindo em água. Muito apreciado em cosmética como aditivo no banho.
Ingredientes
Ingredientes: Maçã*, levedura. 5% acidez. Sem filtrar. (*)= De agricultura biológica.
Dosagem
Agite antes de usar para diluir os sedimentos naturais que se acumulam no fundo. Armazenar em local fresco e seco.
Isenção de Responsabilidade
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Avaliações
Limpar filtrosAinda não existem avaliações.