Cravinho – Eugenia caryophyllata
Os benefícios e as utilizações do cravinho remontam à antiga China e à Índia. Uma especiaria culinária, o Cravinho adiciona um sabor picante a qualquer prato ou sobremesa. O Cravinho também é muito utilizado em composições para dentistas, doces e pastilhas elásticas pelo seu sabor.
Principais Benefícios
- Comummente reconhecido como uma especiaria em pó, o cravinho pode ser utilizado fora da cozinha devido às suas propriedades únicas e poderosas
- As suas características quentes e picantes tornam o óleo essencial de Cravinho ideal para ser incluído em receitas sazonais
- Frequentemente utilizado em sobremesas devido ao seu sabor revigorante e à sua fragrância aromática tais como bolachas de açúcar
Modo de usar:
- Em vez de utilizar cravinho seco, utilize óleo de Cravinho a gosto durante a confeção de iguarias.
- Adicionar uma gota de óleo essencial de cravo à água para um sabor picante.
Indicações de Uso
- Para o tempero de alimentos
Normas / Precauções:
Utilize apenas diluído. Não tome mais do que uma gota por dia. Mantenha fora do alcance das crianças. Se estiver grávida ou sob os cuidados de um médico, consulte o seu médico. Evite o contacto com os olhos, ouvidos internos, áreas sensíveis e mucosas. Em caso de contacto com a pele, dilua generosamente com um óleo transportador.
Utilize apenas diluído. Não tome mais do que uma gota por dia. Mantenha fora do alcance das crianças. Se estiver grávida ou sob os cuidados de um médico, consulte o seu médico. Evite o contacto com os olhos, ouvidos internos, áreas sensíveis e mucosas. Em caso de contacto com a pele, dilua generosamente com um óleo transportador.
Entrega de 7 a 10 dias
Ingredientes
Ingredientes
Óleo essencial de Cravinho – Eugenia caryophyllata
Avaliações
Limpar filtrosAinda não existem avaliações.