Descrição
Propriedades
A vitamina K é uma vitamina solúvel em gordura conhecida principalmente por ser um fator de coagulação do sangue.
Benefícios
A vitamina K é uma vitamina solúvel em gordura conhecida principalmente por ser um fator de coagulação do sangue. Porém, possui outras funções; trabalha especificamente em conjunto com a vitamina D para garantir um metabolismo saudável do cálcio, levando a ossos saudáveis. É por isso que muitas vezes é recomendado tomá-lo junto com vitamina D.
Ingredientes
Ingredientes: Farinha de arroz biológica, gelatina (cápsula), vitamina K1, vitamina K2.
Dosagem
Adultos e crianças com 12 anos ou mais: 1 cápsula por dia ou conforme recomendado pelo seu profissional de saúde.
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Você não receberá orientação médica nesses artigos, mas receberá diretrizes baseadas na naturopatia, nutrição ortomolecular e na pesquisa da Dra. Hulda Clark.
O conselho dado não implica necessariamente que a medicina oficial concorde com ele.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.