Propriedades
O cloridrato de betaína é uma fonte de ácido clorídrico.
O cloridrato de betaína aumenta o nível de ácido clorídrico no estômago, necessário para a boa digestão e assimilação dos nutrientes dos alimentos.
Benefícios
A betaína HCL é uma abordagem reconhecida para promover a acidez gástrica, especialmente em situações de hipocloridria (baixa acidez gástrica). Isso ajuda a melhorar a digestão, a assimilação de nutrientes e a prevenção de infecções gastrointestinais. A diminuição da acidez estomacal é comum em pessoas com mais de 50 anos.
Os distúrbios digestivos com azia são frequentemente tratados na medicina convencional com inibidores de prótons. Esses produtos reduzem o excesso de acidez, o que impacta fortemente na qualidade da assimilação dos nutrientes. A ingestão de betaína HCL ajuda a promover um pH gástrico abaixo de 4 e, assim, restaurar as funções digestivas e de assimilação.
Ingredientes
Ingredientes: Cloridrato de betaína, farinha de arroz biológica, gelatina (cápsula)
Dosagem
Adultos e crianças com 12 anos ou mais: 1 a 2 cápsula por dia com uma refeição ou conforme recomendado pelo seu profissional de saúde.
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
Você não receberá orientação médica nesses artigos, mas receberá diretrizes baseadas na naturopatia, nutrição ortomolecular e na pesquisa da Dra. Hulda Clark.
O conselho dado não implica necessariamente que a medicina oficial concorde com ele.
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